Магия Хенаро

Вторник, 30.05.2017, 11:10

Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Рассылка новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Free counters!

Часы

Фаза Луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Сумы)

Кровавая Тропа (Лаварош) – одна из первых, изначальных троп. Само название говорит за себя, в каком направлении двигались аламусы Лаварош. Их магия была пропитана кровью, и именно они стали воплощением классических вампиров-кровососов в эпоху Средневековья. Вампир, известный под своим магическим именем Валлардус первым создал отдельное общество, которое было названо Лаварош – «кровь бессмертных». Все ритуалы аламусов с применением крови берут свои корни от Кровавой Тропы. 

Валлардус считал, что в крови находиться жизненная сила любого существа, а если ее правильно использовать, то можно было получить и здоровье, и долголетие и могущество.

Одно время, употребляя кровь, Валлардус каждую ночь видел в своих снах принца Зархималя (так ему представилось то существо, которое являлось ему ночью) и получал от него тайные знания о мироустройстве и магии, в особенности о кровавых ритуалах.

Говорят, что Валлардус прожил около двухсот лет (!) и при этом выглядел сильным, красивым молодым человеком. У него было множество последователей и множество обществ, которые подражали ему, но Валлардус был равнодушен к последователям, которые не входили в ряды братства Лаварош, и признавал только приближенных братьев. Об остальных он говорил, что те обычные выродки незнающие, что творят. А так оно и было! Валлардус рассказывал истинные Ритуалы Крови, полученные от принца Зархималя только самым приближенным, остальные могли добраться лишь к ритуалам «второго сорта», которые были разработаны за время существования общества. Но какие бы они не были, все ритуалы Кровавой Тропы, однозначно, имеют большую силу и в наше время.

Итак, подбивая итоги, получаем. По Тропе Лаварош идут вампиры, ритуалы которых (неважно на «добро» или «зло» они направлены) связаны исключительно с кровью. Приверженцы этой тропы гадали на крови, исцеляли и омолаживали при помощи свежей крови, восполняли свои силы. Так как кровь присутствует в каждом живом существе, то и на всех теплокровных аламусы могут влиять, заставляя подчинится своей воле, либо же перестроить организм человека (разрушить, или исцелить).

Если вас привлекают подобные ритуалы, где ключевым фрагментом выступает кровь тогда, быть может, эта Тропа для вас. В противном случае еще не спешите и ознакомьтесь с остальными путями мира аламусов, прежде чем определится с Тропой, которой вы посвятите свою жизнь. Да-да, я не ошибся, именно жизнь. Став раз на Тропу вы тем самым меняете свою жизнь в корне, сливаетесь с этим путем и уже никогда не станете прежним — назад пути нет. Да и захотите ли вы вернуться, когда поймете, что ничего не потеряли, а отказываться от обретенного себя истинного навряд захотите.