Магия Хенаро

Пятница, 22.09.2017, 17:18

Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Рассылка новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Free counters!

Часы

Фаза Луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Сумы)

Могущественная Тропа (Сайлус) – Тропа ищущих Силу. Была создана почти в одно и то же время, когда сформировалась Тропа Лаварош. Ее создателем является аламус, известный под магическим именем Элларба (о нем вы еще узнаете на курсе обучения).

Когда-то мать Элларбы заболела и он, будучи еще юным мальчишкой, подошел утром к ее постели и увидел возле нее серую "дымку", к которой тянуться прозрачные нити света от его матери. Мальчик сильно испугался, но движением руки он оборвал связь дымки и своей матери. После этого она пошла на поправку. Это был его первый опыт работы с энергией.

Когда-то он ушел в путешествие, а по возвращению он начал собирать вокруг себя людей, которых обучал видеть энергию и манипулировать ею. Вскоре на свет явилось общество Сайлус – «невидимая Сила». Общество сильно разрослось и через год уже имело в своем составе тридцать одаренных «видящих Силу», которые по сути своей вскоре были причислены к уже существующим аламусам. Говорят, что Элларба тесно общался многие годы с основателем тайного общества Нурнен, а так же несколько раз стыкался с Валлардусом, но у них так и не завязалась дружба, к сожалению или к счастью этого так никто и не узнает.

Общество Сайлус полностью посвятило себя изучению Силы. Их ритуалы были направлены на познание и расширение магического взгляда на окружающее мироустройство. Члены Сайлуса видели все, проникая взором за тысячи километров и за тонкую грань между мирами. Чистая Сила и энергия – все, что интересовало Элларбу и его последователей. В их магии не использовались материальные предметы, кои часто фигурировали во всех остальных тропах (т.е. практически отсутствовала ритуальная магия). Общество не было широко известно среди людей, но и не вело особо скрытную жизнь. Обычное собрание людей и их общение не могло внешне привлечь к себе взгляды со стороны. После себя они оставили много ценных знаний, которые разошлись по другим братствам и орденам того времени, но беглый взгляд способен увидеть в некоторых магических техниках отпечаток Сайлус.